Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Gurke | ½ |
Paprika | 1 gelbe |
Couscous | 400 g |
Paprika | 1 rote |
Mais | 1 große Dose |
Fetakäse | 300 g |
Petersilie | ¾ Bund |
Minze | ½ Bund |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Butter | etwas |
Zwiebeln | 2 rote |
Knoblauch | 4 Zehen |
Tomatenmark | 1 Tube |
Paprikamark | ½ Tube |
Salz und Pfeffer | etwas |
Grenadine | 2 EL |
Zitrone | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1342 (321)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate40,5 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1342 (321)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate40,5 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Couscous nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebeln schneiden und Knoblauch fein hacken. Beides in einer Pfanne in etwas Butter anbräunen. Das Tomaten und Paprikamark hinzufügen und ebenfalls etwas anbraten. Die Mischung zum Couscous in eine große Schüssel fügen und gut durchrühren.
2.Paprika, Gurke, Fetakäse und Frühlingszwiebeln in mundgerechte Stücke schneiden und in die Schüssel geben. Ebenso den Mais. Die Kräuter hacken und hinzufügen. Abschließend den Saft einer Zitrone, die Grenadine und nach Geschmack Salz und Pfeffer hinzugeben. Alles noch einmal gut umrühren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sikei
vom
Kommentare zu „Couscous-Grillsalat türkische Art“