1. Home
  2. Rezept
  3. Couscous-Salat mit leichter Joghurtsoße

Couscous-Salat mit leichter Joghurtsoße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Couscous Instant250 gr.
Gemüsebrühe1 TL
Kurkuma3 Prisen
Olivenöl4 EL
Paprika rot1 Stück
Salatgurke klein1 Stück
Zitronensaft6 EL
Orangensaft4 EL
Joghurt300 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.300 ml. Wasser aufkochen. Die Brühe und den Kurkuma einrühren. Den Couscous damit übergießen, vermengen und ca. 5 Minuten quellen lassen. Olivenöl unterrühren. Gurke und Paprika fein würfeln und ebenfalls mit dem Couscous vermengen. Je 4 EL Zitronen- und Orangensaft dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Das Joghurt mit dem restlichen Zitronensaft und etwas Salz vermengen. Zum Couscous-Salat reichen.

    3.Schmeckt lecker zu Gegrilltem oder Fleischpflanzerln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von extrawurst
    vom
    Profilbild von extrawurst

Auch lecker

Kommentare zu „Couscous-Salat mit leichter Joghurtsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich