Zutaten für 2 Personen
Spitzpaprikaschoten rot | 4 |
Hack -Halb und Halb | 300 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Semmelbrösel | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Ei | 1 |
Gemühebrühe | 1 kleine Tasse |
Passierte Tomaten | 150 ml |
Tomaten | 6 |
und dann noch | etwas |
Cous Cous | 1 Tasse |
Zwiebel | ½ |
Paprikaschoten Würfel der Rest den Schoten | 1 Handvoll |
Butter | 1 Esslöffel |
Passierte Tomaten | 2 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Schoten waschen den Blütenstrunk abschneiden ,das Hack mit der fein gehackten Zwiebel dem Ei und und den Semmelbrösel anmachen kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und in die Schoten füllen.Nun die Schoten reiherum anbraten die halbierten Tomaten dazugeben und mit anrösten dann mit Brühe und den passierten Tomaten aufgießen und 20 min weich garen,
2.Das Cous Cous in der Butter anrösten die halbe Zwiebel und die Paprikawürfel dazugeben wenn es anfängt unten anzuhängen mit Brühe aufgießen und weich garen dauert ca 5 min .Wenn das Cous Cous weich ist die 2 Esslöffel Tomatenkonzentrat unterrühren und nochmals ziehen lassen und nun zu den Paprikaschoten servieren.
3.Ich hatte etwas Mett zuviel diese habe ich zu Klopsen geformt und mit angebraten und einfach mit gekocht .Wir haben dann jeweils noch 1 kleinen Klops zur Paprikaschote gegessen.Das Cous Cous ist bestimmt nicht jedermanns Sache uns hat es geschmeckt.Ach ja für und reicht das Essen für zwei Tage aber morgen gibt es Kartoffeln dazu .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Hausmannskost - gefüllte Paprikaschoten in Tomatensauce“