1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel: Couscous mit Huhn

Geflügel: Couscous mit Huhn

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Huhn1
Suppengemüse1
Zwiebel1
knoblauchzehen2
Gemüsebrühe2 Liter
Couscous500 Gramm
Tomatenmark1 EL.
Harissa1 TL.
Chilipulver1 TL.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Suppengemüse putzen und kleinschneiden, die Zwiebel pellen und würfeln, den Knoblauch hacken und alles mit dem Huhn in der Brühe gar kochen.

    2.Das Huhn rausnehmen, von der Haut und den Knochen befreien, kleinschneiden und wieder in die Brühe zum Gemüse geben.

    3.Das Tomatenmark und Harissa einrühren kräftig mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. ( mit Salz vorsichtig wegen der Brühe )

    4.Das Couscous einstreuen, aufkochen, umrühren, den Topf von der Kochstelle nehmen, und ca.10 Min. im geschlossenem Topf ziehen lassen.

    5.Ich habe es mit gefüllten Paprikaschoten serviert, aber eigendlich braucht man gar keine weiteren Beilagen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel: Couscous mit Huhn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich