Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
*****Für das Couscous***** | etwas |
Couscous | 500 Gramm |
Tomaten | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Öl | etwas |
Gemüsebrühe | 750 Gramm |
Harissa-Paste | etwas |
*****Für die Hühnerbeine***** | etwas |
Hühnerunterkeulen | 8 |
Olivenöl | 100 ml. |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (155)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (155)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Hühnerkeulen, Das Olivenöl, den gehackten Knoblauch, Salz, Pfeffer, Chili und Paprika in ein Schraubglas geben, gut durchschütteln, die Hühnerkeulen damit bepinseln, und zugedeckt mehrere Stunden, am besten über Nacht ziehen lassen.
2.Die Hühnerkeulen auf ein kleines Backblech oder ähnliches geben, und im vorgeheiztem Backofen ca.45 Min braun backen.
3.Die Gemüsebrühe aufkochen, das Couscous einrühren und quellen lassen.
4.Die Tomaten und die Zwiebel würfeln und im Öl andünsten, das Couscous unterrühren, mit Harissa je nach schärfewunsch würzen, und gut miteinander vermischen, in eine Schüssel geben, die Hühnerkeulen draufgeben und servieren.
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vom
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