1. Home
  2. Rezept
  3. Couscous mit Hähnchen-Ragout

Couscous mit Hähnchen-Ragout

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Couscous instant300 g
Hähnchenbrustfilet400 g
Zucchini200 g
rote Paprika1
Fenchel frisch1
Lauchzwiebel frisch½ Bund
rote Chilischote1
Olivenöl2 EL
Salz etwas
weißer Pfeffer etwas
Kreuzkümmel gemahlen½ TL
Hühnerbrühe instant¼ l
Sternanis1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Fleisch in große Stücke schneiden. Zucchini, Paprika, Fenchel und Lauchzwiebeln putzen und waschen. Zucchini halbieren und in dickere Scheiben schneiden. Paprika in große Würfel, Lauchzwiebeln in größere Stücke und Fenchen in Spalten schneiden. Chili waschen, entkernen und in breite Ringe schneiden. Öl im Topf erhitzen. Fleisch darin 2 min. anbraten und wenden. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Gemüse und Chili zum Fleisch geben und kurz anbraten. Mit Brühe angießen, Sternanis zugeben, aufkochen und ca. 20 min. bei schwacher Hitze garen. Couscous nach Beschreibung zubereiten. Die Sauce eventuell mit etwas Speisestärke andicken. Couscous auf vorgewärmte Platte geben und das Ragout darauf anrichten oder extra dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****0
    vom
    Profilbild von h****0

Auch lecker

Kommentare zu „Couscous mit Hähnchen-Ragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich