Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Couscous instant | 300 g |
Hähnchenbrustfilet | 400 g |
Zucchini | 200 g |
rote Paprika | 1 |
Fenchel frisch | 1 |
Lauchzwiebel frisch | ½ Bund |
rote Chilischote | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | etwas |
weißer Pfeffer | etwas |
Kreuzkümmel gemahlen | ½ TL |
Hühnerbrühe instant | ¼ l |
Sternanis | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Fleisch in große Stücke schneiden. Zucchini, Paprika, Fenchel und Lauchzwiebeln putzen und waschen. Zucchini halbieren und in dickere Scheiben schneiden. Paprika in große Würfel, Lauchzwiebeln in größere Stücke und Fenchen in Spalten schneiden. Chili waschen, entkernen und in breite Ringe schneiden. Öl im Topf erhitzen. Fleisch darin 2 min. anbraten und wenden. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Gemüse und Chili zum Fleisch geben und kurz anbraten. Mit Brühe angießen, Sternanis zugeben, aufkochen und ca. 20 min. bei schwacher Hitze garen. Couscous nach Beschreibung zubereiten. Die Sauce eventuell mit etwas Speisestärke andicken. Couscous auf vorgewärmte Platte geben und das Ragout darauf anrichten oder extra dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****0
vom
Kommentare zu „Couscous mit Hähnchen-Ragout“