Zutaten für 6 Personen
Schweinefleisch | 300 g |
Rindfleisch | 300 g |
Zwiebeln frisch | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Butterschmalz | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Tomatenmark | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
trockener Rotwein | 500 ml |
Rindsbouillon instant | 400 ml |
Tomatensaft | 600 ml |
getrockneter Majoran | 1 TL |
rote Chilischoten | 2 |
Bunte Paprikaschoten | 300 g |
Baguette | 100 g |
Olivenöl | 1 EL |
Zucker | etwas |
Majoran zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 15 Min
1.Fleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Schmalz in einem großen Topf erhitzen. Fleisch portionsweise kräftig anbraten. Gesamtes Fleisch in den Topf geben. Zwiebeln und Knoblauch zum Schluss zum Fleisch geben, kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Tomatenmark einrühren und kurz anrösten. Alles mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen. Rotwein, Brühe und Tomatensaft zugießen. Majoran zufügen, aufkochen und zugedeckt 1 1/2 - 1 3/4 Std. köcheln. Gelegendlich umrühren.
2.Chilischoten waschen und trocken tupfen. 1/2 Schote in Ringe schneiden, dabei Kerne entfernen. Ringe zum Garnieren beiseite legen. Übrige Chili und Paprika putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Ca. 30 Min. vor Ende der Garzeit zugeben und mitgaren. Baguette in sehr dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Baguette darin von beiden Seiten goldbraun rösten. Fertige Scheiben herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Gulaschsuppe mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit Chiliringen und Majoran garnieren. Brotchips dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
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