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Scharfe Gulaschsuppe

2 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinefleisch 300 g
Rindfleisch 300 g
Zwiebeln frisch2
Knoblauchzehen2
Butterschmalz2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß1 TL
Tomatenmark1 EL
Mehl1 EL
trockener Rotwein 500 ml
Rindsbouillon instant 400 ml
Tomatensaft 600 ml
getrockneter Majoran1 TL
rote Chilischoten2
Bunte Paprikaschoten 300 g
Baguette 100 g
Olivenöl1 EL
Zucker etwas
Majoran zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Fleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Schmalz in einem großen Topf erhitzen. Fleisch portionsweise kräftig anbraten. Gesamtes Fleisch in den Topf geben. Zwiebeln und Knoblauch zum Schluss zum Fleisch geben, kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Tomatenmark einrühren und kurz anrösten. Alles mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen. Rotwein, Brühe und Tomatensaft zugießen. Majoran zufügen, aufkochen und zugedeckt 1 1/2 - 1 3/4 Std. köcheln. Gelegendlich umrühren.

    2.Chilischoten waschen und trocken tupfen. 1/2 Schote in Ringe schneiden, dabei Kerne entfernen. Ringe zum Garnieren beiseite legen. Übrige Chili und Paprika putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Ca. 30 Min. vor Ende der Garzeit zugeben und mitgaren. Baguette in sehr dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Baguette darin von beiden Seiten goldbraun rösten. Fertige Scheiben herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Gulaschsuppe mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit Chiliringen und Majoran garnieren. Brotchips dazu reichen.

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