Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchzehen | 20 |
Toastbrot in Brรถseln | 3 Scheiben |
Olivenรถl | 3 EL |
Tomaten geschรคlt und gewรผrfelt | 5 |
Hรผhnerbrรผhe | 1 Liter |
Oregano | 1 TL |
Chilipulver | etwas |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)26 (6)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)26 (6)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brot und Knoblauch unter stรคndigem rรผhren kurz anbraten. Nun die Tomaten zugeben und etwas einkochen lassen. Mit der Brรผhe aufgieรen und mit dem Oregano und Chilipulver nach Geschmack wรผrzen.
2.Die Suppe etwa 25 Minuten kรถcheln lassen. Die Suppe mit dem Stabmixer pรผrieren durch ein Sieb streichen Petersilie darรผber streuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu โKnoblauchsuppe Spanische Artโ