Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 20 |
Toastbrot in Bröseln | 3 Scheiben |
Olivenöl | 3 EL |
Tomaten geschält und gewürfelt | 5 |
Hühnerbrühe | 1 Liter |
Oregano | 1 TL |
Chilipulver | etwas |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)26 (6)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)26 (6)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brot und Knoblauch unter ständigem rühren kurz anbraten. Nun die Tomaten zugeben und etwas einkochen lassen. Mit der Brühe aufgießen und mit dem Oregano und Chilipulver nach Geschmack würzen.
2.Die Suppe etwa 25 Minuten köcheln lassen. Die Suppe mit dem Stabmixer pürieren durch ein Sieb streichen Petersilie darüber streuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Knoblauchsuppe Spanische Art“