Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 5 Stück |
Paprika, rot | 1 Stück |
Salatgurke | 1 Stück |
Kartoffeln | 2 Stück |
Zuccini | 1 Stück |
Radiesschen | 1 Bund |
Zwiebel, rot | 1 Stück |
Knoblauch | 2 Stück |
Petersilie | 1 Bund |
Kräuterbutter | 50 Gramm |
Gemüsebrühe | 500 ml |
rote Pfefferschote, sehr scharf | 1 Stück |
Wiener Würstchen | 4 Stück |
Soßenbinder | 2 EL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (76)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (76)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Tomaten, Paprika, Gurke, Kartoffeln, Zuccini, Radieschen, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie sowie die rote Pfefferschote klein würfeln und in ca. 200 ml. Wasser 5 Minuten aufkochen. Topf vom Herd nehmen, 500 ml. Gemüsebrühe und die Kräuterbutter hinzufügen. Dann alles mit einem Stabmixer pürieren und unter Zugabe des Soßenbinders nochmals ca. 3 Minuten aufkochen lassen. 1 Scheibe Toast würfeln ( evtl. gewürzt) in Butter zu Croutons knusprig anbraten und im Teller über der Suppe verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „Gemüsesuppe nach "clausi-mausii"-Art“