1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsesuppe nach "clausi-mausii"-Art

Gemüsesuppe nach "clausi-mausii"-Art

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten5 Stück
Paprika, rot1 Stück
Salatgurke1 Stück
Kartoffeln2 Stück
Zuccini1 Stück
Radiesschen1 Bund
Zwiebel, rot1 Stück
Knoblauch2 Stück
Petersilie1 Bund
Kräuterbutter50 Gramm
Gemüsebrühe500 ml
rote Pfefferschote, sehr scharf1 Stück
Wiener Würstchen4 Stück
Soßenbinder2 EL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Tomaten, Paprika, Gurke, Kartoffeln, Zuccini, Radieschen, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie sowie die rote Pfefferschote klein würfeln und in ca. 200 ml. Wasser 5 Minuten aufkochen. Topf vom Herd nehmen, 500 ml. Gemüsebrühe und die Kräuterbutter hinzufügen. Dann alles mit einem Stabmixer pürieren und unter Zugabe des Soßenbinders nochmals ca. 3 Minuten aufkochen lassen. 1 Scheibe Toast würfeln ( evtl. gewürzt) in Butter zu Croutons knusprig anbraten und im Teller über der Suppe verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****i
    vom
    Profilbild von c****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsesuppe nach "clausi-mausii"-Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich