Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Tomate frisch | 1 kg |
Pattison Kรผrbis | 1 Stรผck |
Karotten | 2 Stรผck |
Zwiebeln weiร | 2 Stรผck |
Sellerie frisch | 1 Stรผckchen |
Kartรถffelchen | 2 klein |
Thymian frisch | 1 Zweig |
Majoran frisch | 1 Zweig |
Salbei frisch | 1 Zweig |
Basilikumzweige | 1 Stรผck |
Knoblauchzehen gepresst | 3 Stรผck |
Curcuma | 1 TL (gestrichen) |
Rotwein mittel Qualitรคtswein | 1 Tasse |
Paprikamark | 1 EL |
Sojasoรe | 1 Schuss |
Brรผhwรผrfel | 3 Stรผck |
Rapsรถl | 3 EL |
Lorbeerblatt | 1 klein |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sahne | etwas |
Butter | etwas |
Weiรbrotwรผrfel gerรถstet | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Das Gemรผse putzen und aus den Putzabfรคllen eine Gemรผsebrรผhe ziehen.
2.Das Gemรผse, bis auf die Tomaten, die Kartoffel und die Krรคuter grob stรผckeln und im Rapsรถl anschwitzen, bis die Zwiebeln leicht Fatbe nehmen, dann das Paprikamark kurz mit anrรถsten und mit dem Rotwein ablรถschen.
3.Jetzt Knoblauch zugeben und Alles etwas einkรถcheln Lassen.
4.Den Gemรผseansatz jetzt mit der Gemรผsebrรผhe (ca. 2 Liter) auffรผllen und darin die Tomaten, Kartoffeln und Krรคuter garen.
5.Zum Schluร alles mit dem Pรผrrierstab zu einer Cremsuppe verarbeiten, mit Salt, Pfeffer, dem Lorbeerblatt sowie der Sojasoรe wรผrzen und mit einem Schuss Sahne sowie den Butterbrรถckchen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fw-Commander
vom
Kommentare zu โPattison-Tomatensuppeโ