1. Home
  2. Rezept
  3. Pa amb Oli

Pa amb Oli

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brot4 Scheibe
Tomaten2 Stück
Oliven10 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Olivenöl1 Schuss
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Tomaten halbieren und Knoblauch schälen. Brot in etwas Olivenöl in der Pfanne knusprig hellbraun anbraten. Anschließend die Brote mit der Knoblauchzehe abreiben. Die halbierten Tomaten mit einer Reibe über dem Knoblauchbrot verteilen. Salzen, pfeffern und mit Oliven garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RTL-Sendungen
    vom
    Profilbild von RTL-Sendungen

Auch lecker

Kommentare zu „Pa amb Oli“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich