Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Tatar | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Sahne 7%Fett | 100 ml |
Brühe | 100 ml |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)824 (197)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett15,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)824 (197)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett15,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauchzehen schälen. Knoblauch klein hacken, Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden. Tatar mit Ei und Gewürzen vermengen. Zwiebeln und Knoblauch in der Pfanne in Öl anschwitzen. Hackmasse zu Bällchen formen, in die Pfanne geben und rundherum anbraten. Mit Brühe ablöschen, etwas köcheln lassen, mit Sahne abschmecken! Fertig!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von New_York
vom
Kommentare zu „Hackbällchen in Zwiebel-Knoblauch Soße“