Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Olivenรถl | 1 EL |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchknolle | 1 ½ Stk. |
Mehl | 1 EL |
Weiรwein | ½ Glas |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
Sahne | 1 Becher |
Schnittlauch | 1 Bd |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Den Knoblauch pellen und grob durchpressen. Olivenรถl erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch kurz anschwitzen. Mit Mehl bestรคuben und mit Weiรwein ablรถschen. Immer im Wechsel mit der Brรผhe aufgieรen. Kochen lassen.
2.Dann alles mit dem Purierstab mixen und die Sahne dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren restliche Sahne steif schlagen und etwas davon unterheben - den Rest als Sahnehรคubchen auf die Suppe geben und mit etwas Schnittlauch dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu โKnoblauch-Suppe (Carmen Geiss)โ