Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenfilet | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Schlagsahne | 1 Becher |
Rosmarin frisch | 2 Zweige |
Salz , Pfeffer, Öl zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Das Putenfilet von allen Seiten mit Salz und Pfeffer würzen, die Zwiebel und den Knoblauch würfeln.
2.Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen und das Putenfilet von beiden Seiten scharf anbraten.
3.Mit Sahne ablöschen, die Zwiebel, den Knoblauch und den Rosmarin zugeben.
4.Zugedeckt im Ofen bei 90 Grad eine Stunde garen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****h
vom
Kommentare zu „Putenfilet in Sahnesoße“