Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pfifferlinge, frisch | 300 g |
Schalotten | 2 |
Knoblauchzehe | 1 mittelgrosse |
Petersilienblätter, glatt, frisch oder TK | 2 El |
Olivenöl | 2 EL |
Rinderbrühe, instant | 2 EL |
Sahne, süß | 300 g |
Marsala | 3 EL |
Mehl, Typ 405 | 1 EL |
Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen | 1 Prise |
Muskatnuss, frisch gerieben | 1 Prise |
Salz, zum Abschmecken | etwas |
Zum Garnieren: | |
---|---|
Petersilienblätter, glatt, frisch | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (159)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (159)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Pilze putzen und grob zerkleinern. Die Schalotten und den Knoblauch fein würfeln. Frische Petersilienblätter waschen und nicht zu fein hacken. Die Schalotten und den Knoblauch im Olivenöl glasig dünsten, dann die Pfifferlinge zugeben und für 5 Minuten unter Rühren mitbraten. Die Petersilienblätter zugeben, untermischen und mit der Sahne ablöschen. Hitzezufuhr so reduzieren, dass die Sahne nicht kocht.
2.Die Rinderbrühe in der Suppe auflösen. Das Mehl im Marsala (-Wein) auflösen und der Suppe unter Rühren zufügen. Die Gewürze zufügen und bei Bedarf mit Salz abschmecken. Auf die Servierteller verteilen, garnieren und mit Weißbrot (Baguette) servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
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