1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Limetten-Soße

Champignon-Limetten-Soße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch400 gr.
Butter50 gr.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Limette frisch1 Stk.
Parmesan gehobelt20 gr.
Milch100 ml
Rama Cremefine100 ml
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Pilze putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Pilze beigeben und gut anbraten. Den Knoblauch dazugeben und unter stetem Rühren für weitere 2 Min. braten.

    2.Das ganze mit den Saft der Limette ablöschen. Milch und Cremefine dauhzfügen und alles aufkochen. Den gehobelten Parmesan dazugeben und unter Rühren solange kochen, bis der Käse zerlaufen ist. Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****x
    vom
    Profilbild von L****x

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Limetten-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich