Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch | 400 gr. |
Butter | 50 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Limette frisch | 1 Stk. |
Parmesan gehobelt | 20 gr. |
Milch | 100 ml |
Rama Cremefine | 100 ml |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)832 (199)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett19,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)832 (199)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett19,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Pilze putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Pilze beigeben und gut anbraten. Den Knoblauch dazugeben und unter stetem Rühren für weitere 2 Min. braten.
2.Das ganze mit den Saft der Limette ablöschen. Milch und Cremefine dauhzfügen und alles aufkochen. Den gehobelten Parmesan dazugeben und unter Rühren solange kochen, bis der Käse zerlaufen ist. Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****x
vom
Kommentare zu „Champignon-Limetten-Soße“