Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Champignons | 800 Gramm |
Kalbsfond | 800 Millilitter |
Weisswein | 1 Schuss |
Sahne | 250 Millilitter |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Butter | 40 Gramm |
Mehl | 3 Esslรถffel |
Eigelb | 1 |
Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons putzen und in nicht zu kleine Stรผcke schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen klein wรผrfeln.
2.Die Butter in einen Topf geben und die Zwiebel und die Knoblauchzehen darin glasig andรผnsten.
3.Die Champignons hinzugeben und mit dem Weisswein ablรถschen. Bei mittlerer Hitze kochen lassen.
4.Das Mehl mit etwas Kallbsfond in einer Tasse verrรผhren. Den Kalbsfond, die Hรคlfte der Sahne und das aufgelรถste Mehl hinzugiessen und weiter kochen lassen. Von Zeit zu Zeit umrรผhren.
5.Kurz vor dem Servieren die Suppe mit dem Stabmixer pรผrieren. Das Eigelb mit dem Rest der Sahne verquirlen und unter die Suppe rรผhren. Etwas frisch gemahlene Petersilie hinzugeben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****r
vom
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