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Champignoncremesuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Champignons800 Gramm
Kalbsfond800 Millilitter
Weisswein1 Schuss
Sahne250 Millilitter
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Butter40 Gramm
Mehl3 Esslรถffel
Eigelb1
Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons putzen und in nicht zu kleine Stรผcke schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen klein wรผrfeln.

    2.Die Butter in einen Topf geben und die Zwiebel und die Knoblauchzehen darin glasig andรผnsten.

    3.Die Champignons hinzugeben und mit dem Weisswein ablรถschen. Bei mittlerer Hitze kochen lassen.

    4.Das Mehl mit etwas Kallbsfond in einer Tasse verrรผhren. Den Kalbsfond, die Hรคlfte der Sahne und das aufgelรถste Mehl hinzugiessen und weiter kochen lassen. Von Zeit zu Zeit umrรผhren.

    5.Kurz vor dem Servieren die Suppe mit dem Stabmixer pรผrieren. Das Eigelb mit dem Rest der Sahne verquirlen und unter die Suppe rรผhren. Etwas frisch gemahlene Petersilie hinzugeben und servieren.

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    Rezept von T****r
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