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Champignoncremesuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Champignons800 Gramm
Kalbsfond800 Millilitter
Weisswein1 Schuss
Sahne250 Millilitter
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Butter40 Gramm
Mehl3 Esslöffel
Eigelb1
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Champignons putzen und in nicht zu kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen klein würfeln.

    2.Die Butter in einen Topf geben und die Zwiebel und die Knoblauchzehen darin glasig andünsten.

    3.Die Champignons hinzugeben und mit dem Weisswein ablöschen. Bei mittlerer Hitze kochen lassen.

    4.Das Mehl mit etwas Kallbsfond in einer Tasse verrühren. Den Kalbsfond, die Hälfte der Sahne und das aufgelöste Mehl hinzugiessen und weiter kochen lassen. Von Zeit zu Zeit umrühren.

    5.Kurz vor dem Servieren die Suppe mit dem Stabmixer pürieren. Das Eigelb mit dem Rest der Sahne verquirlen und unter die Suppe rühren. Etwas frisch gemahlene Petersilie hinzugeben und servieren.

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    Rezept von T****r
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