1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchsuppe (weizenfrei, laktosefrei)

Knoblauchsuppe (weizenfrei, laktosefrei)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe6 Stück
Butter laktosefrei3 EL
Dinkelmehl3 EL
Zwiebel½ Stück
Sahne 30% Fett laktosefrei5 EL
Milch laktosefrei500 Liter
Gemüsebrühe weizenfrei500 Liter
Pfeffer1 Messerspitze
Salz1 Messerspitze
Muskat1 Messerspitze
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln klein scheiden und im Suppentopf mit der Butter glasig anbraten. Unter ständigem rühren mit einem Schneebesen das Mehl hinzufügen. Als nächstes die Gemüsebrühe und die Milch unter ständigem rühren hinzufügen. Den Knoblauch in feine Würfel schneiden und auch in den Topf geben. Alles ca. 15 Minuten kochen. Kurz vor dem Servieren die Sahne hinzu geben. Nicht mehr kochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchsuppe (weizenfrei, laktosefrei)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich