Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe | 6 Stück |
Butter laktosefrei | 3 EL |
Dinkelmehl | 3 EL |
Zwiebel | ½ Stück |
Sahne 30% Fett laktosefrei | 5 EL |
Milch laktosefrei | 500 Liter |
Gemüsebrühe weizenfrei | 500 Liter |
Pfeffer | 1 Messerspitze |
Salz | 1 Messerspitze |
Muskat | 1 Messerspitze |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (34)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (34)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln klein scheiden und im Suppentopf mit der Butter glasig anbraten. Unter ständigem rühren mit einem Schneebesen das Mehl hinzufügen. Als nächstes die Gemüsebrühe und die Milch unter ständigem rühren hinzufügen. Den Knoblauch in feine Würfel schneiden und auch in den Topf geben. Alles ca. 15 Minuten kochen. Kurz vor dem Servieren die Sahne hinzu geben. Nicht mehr kochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Knoblauchsuppe (weizenfrei, laktosefrei)“