Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchzehe | 6 Stรผck |
Butter laktosefrei | 3 EL |
Dinkelmehl | 3 EL |
Zwiebel | ½ Stรผck |
Sahne 30% Fett laktosefrei | 5 EL |
Milch laktosefrei | 500 Liter |
Gemรผsebrรผhe weizenfrei | 500 Liter |
Pfeffer | 1 Messerspitze |
Salz | 1 Messerspitze |
Muskat | 1 Messerspitze |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (34)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (34)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln klein scheiden und im Suppentopf mit der Butter glasig anbraten. Unter stรคndigem rรผhren mit einem Schneebesen das Mehl hinzufรผgen. Als nรคchstes die Gemรผsebrรผhe und die Milch unter stรคndigem rรผhren hinzufรผgen. Den Knoblauch in feine Wรผrfel schneiden und auch in den Topf geben. Alles ca. 15 Minuten kochen. Kurz vor dem Servieren die Sahne hinzu geben. Nicht mehr kochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu โKnoblauchsuppe (weizenfrei, laktosefrei)โ