Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hokkaido-Kürbis | 1 |
Steckrübe | 1 halbe |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Zwiebeln | 2 grosse |
Möhren | 3 |
Äpfel | 2 |
Ingwer gehackt | 1 kleines Stk. |
Sahne | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilliflocken | 1 Messerspitze |
Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (53)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (53)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kürbis entkernen, fasern entfernen und in Würfel schneiden
2.Steckrübe, Möhren, Zwiebeln, Äpfel ,Ingwer, Knoblauchzehen klein schneiden
3.Zwiebeln und Knoblauch anbraten bis sie goldgelb sind
4.Ingwer hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken nach Geschmack würzen
5.Alle anderen zerkleinerten Zutaten ( Kürbis,Steckrübe,Möhren,Äpfel) hinzufügen und kurz andünsten
6.Mit Gemüsebrühe aufgießen und 30 min köcheln lassen
7.Wenn das Gemüse weich ist mit Stabmixer oder Stampfer zu einer sämigen Suppe verarbeiten
8.Sahne einrühren nach Geschmack mit Pfeffer und Salz nachwürzen und servieren
9.GUTEN APPETIT !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****r
vom
Kommentare zu „Einfache Kürbissuppe“