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Knoblauchcremesuppe>>

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schalotte1 groรŸes Stk.
Tomaten getrocknet in ร–l7 Stk.
Knoblauchzehe3 Stk.
Butterschmalz40 g
Mehl1 EL
Gemรผsebrรผhe Liter
Cremefine zum Schlagen oder Schlagsahne100 ml
Schnittlauch4 Stรคngel
Semmelwรผrfel3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Schalotte und Knoblauch putzen. Schalotte fein Wรผrfeln. Tomaten abtropfen lassen und ebenfalls wรผrfeln. 20g Butterschmalz in einem Topf erhitzen und die Zwiebel glasig dรผnsten. Zwei Knoblauchzehen dazu pressen. Dann mit dem Mehl bestรคuben, kurz anrรถsten und nach und nach die Brรผhe unterrรผhren.

    2.Das Ganze etwa 15 Minuten kรถcheln lassen. Nach 10 Minuten die Tomaten dazu geben. Sahne aufschlagen. Rest Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Semmelwรผrfel rรถsten und die letzte Knoblauchzehe dazu pressen.

    3.Sahne mit einem Schneebesen unter die Suppe rรผhren. Auf Tellern mit den Semmelwรผrfeln und Schnittlauchrรถllchen anrichten.

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    Rezept von Tolotika
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