Zutaten fรผr 5 Personen
Zwiebeln | 1 ½ Stk. |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Olivenรถl | 6 EL |
Mehl | 2 EL |
Gemรผsebrรผhe | 1 l |
Sahne | 300 gr. |
Parmesan | 75 gr. |
Senf grob | 1 ½ TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer weiร | 1 Prise |
Muskat frisch | 1 Prise |
Basilikum | 3 Bd |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Zwiebeln schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Knoblauchzehen ebenfalls schรคlen und durch die Presse drรผcken. Mehrere Basilikumblรคtter von den Zweigen zupfen, waschen und trocken tupfen (einige fรผr die Deko zur Seite legen). Die Hรคlfte des Parmesans reiben. Anschlieรend Olivenรถl erhitzen und Zwiebeln sowie Knoblauch darin andรผnsten. Mehl darรผber streuen und anschwitzen. Brรผhe und Sahne unter Rรผhren mit dem Schneebesen angieรen. 10 Minuten bei geringer Hitze kรถcheln lassen.
2.Nun den geriebenen Parmesan und Senf unter die Suppe mischen, vorsichtig mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Basilikumblรคtter in die Suppe geben und aufmixen. Anschlieรend in Teller verteilen, den restlichen Parmesan hobeln und die Spรคne รผber die Suppe geben. Zum Schluss mit Basilikumblรคttern dekorieren.
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vom
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