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Parmesan-Basilikum-Suppe

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Zwiebeln1 ½ Stk.
Knoblauchzehen3 Stk.
Olivenรถl6 EL
Mehl2 EL
Gemรผsebrรผhe1 l
Sahne300 gr.
Parmesan75 gr.
Senf grob1 ½ TL
Salz1 Prise
Pfeffer weiรŸ1 Prise
Muskat frisch1 Prise
Basilikum3 Bd
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Knoblauchzehen ebenfalls schรคlen und durch die Presse drรผcken. Mehrere Basilikumblรคtter von den Zweigen zupfen, waschen und trocken tupfen (einige fรผr die Deko zur Seite legen). Die Hรคlfte des Parmesans reiben. AnschlieรŸend Olivenรถl erhitzen und Zwiebeln sowie Knoblauch darin andรผnsten. Mehl darรผber streuen und anschwitzen. Brรผhe und Sahne unter Rรผhren mit dem Schneebesen angieรŸen. 10 Minuten bei geringer Hitze kรถcheln lassen.

    2.Nun den geriebenen Parmesan und Senf unter die Suppe mischen, vorsichtig mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Basilikumblรคtter in die Suppe geben und aufmixen. AnschlieรŸend in Teller verteilen, den restlichen Parmesan hobeln und die Spรคne รผber die Suppe geben. Zum Schluss mit Basilikumblรคttern dekorieren.

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