Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 40 g |
Mehl | 30 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 kleine |
Rider-oder Gemüsefond | 750 g |
Knoblauch frisch | 10 g |
Sahne | 200 ml |
Crème fraîche | 50 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (116)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (116)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebeln schälen ,würfeln und in der Butter glasig dünsten , mit Mehl bestäuben glatt rühren.Knoblauch hinzufügen und mit dem Fond auffüllen und ca 10 min kochen lassen
2.Die Sahne zu geben mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluss Crème fraîche und die Petersilie hinzufügen. Wer möchte kann noch geröstete Weidbrotwürfel dazu geben
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vom
Kommentare zu „Suppe: Knoblauchsuppe“