Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Champignons braun | 200 gr. |
Butter | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Mehl | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Sahne | 150 ml |
Petersilie | 1 Stiele |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pilze putzen und in grobe Stรผcke schneiden .Knoblauchzehe abziehen und grob hacken .Butter ,Pilze und Knoblauch in einem Topf geben und weich dรผnsten.
2.Mehl zugeben und 1 Min.anschwitzen .Danach Brรผhe zugieรen und zugedeckt 10Min.kรถcheln lassen .Sahne zugeben und mit einem Mixstab glatt pรผrieren . Pilzcremesuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken .Mit grob gehackter Petersilie bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โPilzcremesuppeโ