1. Home
  2. Rezept
  3. Pilzcremesuppe

Pilzcremesuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Champignons braun200 gr.
Butter1 EL
Knoblauchzehe1
Mehl1 EL
Gemüsebrühe200 ml
Sahne150 ml
Petersilie1 Stiele
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pilze putzen und in grobe Stücke schneiden .Knoblauchzehe abziehen und grob hacken .Butter ,Pilze und Knoblauch in einem Topf geben und weich dünsten.

    2.Mehl zugeben und 1 Min.anschwitzen .Danach Brühe zugießen und zugedeckt 10Min.köcheln lassen .Sahne zugeben und mit einem Mixstab glatt pürieren . Pilzcremesuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken .Mit grob gehackter Petersilie bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Pilzcremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich