Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Champignons braun | 200 gr. |
Butter | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Mehl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Sahne | 150 ml |
Petersilie | 1 Stiele |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pilze putzen und in grobe Stücke schneiden .Knoblauchzehe abziehen und grob hacken .Butter ,Pilze und Knoblauch in einem Topf geben und weich dünsten.
2.Mehl zugeben und 1 Min.anschwitzen .Danach Brühe zugießen und zugedeckt 10Min.köcheln lassen .Sahne zugeben und mit einem Mixstab glatt pürieren . Pilzcremesuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken .Mit grob gehackter Petersilie bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Pilzcremesuppe“