1. Home
  2. Rezept
  3. Russisch' Hackfleisch

Russisch' Hackfleisch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gem. Hackfleisch800 g
Lauchstangen4
Tomatenmark - wem der Tomatengeschmack zu intensiv ist kann auch weniger nehmen1 Tube
Zwiebel2
Knoblauchzehen gehackt1
Geflรผgelbrรผhe - bei Bedarf etwas nachgieรŸen300 ml
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Chili aus der Mรผhle etwas
Saure Sahne etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zwiebel fein schneiden, den Knoblauch fein hacken u das Lauch in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

    2.Zwiebel u Knoblauch in heiรŸem ร–l kurz anbraten, Hackfleisch dazu u leicht anbrรคunen, Tomatenmark u Geflรผgelbrรผhe zugeben, zuletzt den Lauch. Mit Pfeffer u Chili wรผrzen. Bei mittlerer Wรคrmezufuhr garen.

    3.Auf Bandnudeln anrichten. Evtl mit einem Klecks saurer Sahne garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mijou
    vom
    Profilbild von Mijou

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRussisch' Hackfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich