Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gem. Hackfleisch | 800 g |
Lauchstangen | 4 |
Tomatenmark - wem der Tomatengeschmack zu intensiv ist kann auch weniger nehmen | 1 Tube |
Zwiebel | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Geflügelbrühe - bei Bedarf etwas nachgießen | 300 ml |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Saure Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Zwiebel fein schneiden, den Knoblauch fein hacken u das Lauch in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
2.Zwiebel u Knoblauch in heißem Öl kurz anbraten, Hackfleisch dazu u leicht anbräunen, Tomatenmark u Geflügelbrühe zugeben, zuletzt den Lauch. Mit Pfeffer u Chili würzen. Bei mittlerer Wärmezufuhr garen.
3.Auf Bandnudeln anrichten. Evtl mit einem Klecks saurer Sahne garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mijou
vom
Kommentare zu „Russisch' Hackfleisch“