Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch | 300 Gramm |
Zucchini frisch | 300 Gramm |
Tomaten | 300 Gramm |
Zwiebeln rot | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Chili | 2 |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Bouillon | 150 ml |
Oregano | etwas |
Salz & Pfeffer | etwas |
Mozzarella | 200 Gramm |
Kokosöl | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aubergine, Zucchini, Tomaten & Zwiebel in Scheiben schneiden.
2.Knoblauch & Chili fein hacken.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch & Chili andünsten. Tomatenmark unter rühren, etwas anrösten, Bouillon hinzugeben & kurz köcheln lassen.
4.Eine Auflaufform einfetten & das Gemüse abwechselnd, fächerartig darauf verteilen. Salzen, pfeffern & mit Oregano würzen. Knoblauch- Chili - Gemisch darüber gießen.
5.Bei 200 Grad ca. 30 min. backen. Den Mozzarella würfeln,Form aus dem Ofen nehmen, mit Mozzarella bestreuen & weitere 10 - 15 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S RATATOUILLE“