Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Nudeln vom vortag | etwas |
Zwiebel rot | 1 |
paprika ( rot+grün) | 2 |
stange lauch | etwas |
schinken | 200 gr. |
tomate | 1 |
bärlauch | 1 handvoll |
Sauerrahm | 1 becher |
sahne | becher |
ei | 1 |
knoblauch | 2 zehen |
salz | etwas |
zitronenpfeffer | etwas |
oregano | etwas |
Mozzarella gerieben | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.wir schneiden: zwiebel würfelig - paprika würfelig - tomate würfelig - schinken und bärlauch in dünne streifen - lauch in ringe schneiden
2.zwiebel rösten - paprika, lauch, schinken dazu und mitrösten - tomaten, bärlauch, dazu
3.sauerrahm + sahne + ei miteinander versprudeln - salz + zitronenpfeffer + oregano dazu, knoblauch hineinpressen - mit den nudeln + der gemüsemasse gut vermengen
4.auflaufform buttern - eine schicht nudelmasse einschlichten - eine dünne schicht mozarella käse drüber - danach wieder eine schicht nudelmasse - wieder eine dünne schicht mozarella......... - abschließen mit einer dicken schicht mozarella
5.im backrohr bei 200 grad ca 20 min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „Nudel Auflauf“