Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zucchini | 1 |
Aubergine frisch | 1 |
Karotte | 1 |
Paprika | 1 |
Mozzarella | 1 |
Tomaten frisch | 2 |
Dose geschälte Tomaten | 1 kl. |
Speisezwiebel | ½ |
Zitrone | 1 |
Petersilie | etwas |
Käse gerieben | 1 Päckchen |
Paprikapulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
WOK Gewürzmischung | etwas |
Schinkenwürfel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)893 (213)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)893 (213)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 180Grad vorheizen
2.Gemüse waschen. Paprika (entkernt) und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Zucchini und Karrotte (erste schicht abschälen) mit einem Sparschäler in dünne scheiben schneiden. Aubergine.Tomaten und Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Petersilie kleine hacken.
3.Geschälte Tomaten mit dem Saft einer Zitrone zusammen pürrieren.
4.Auflaufform einfetten. Nun Gemüse,Mozzarella und Schinkenwürfel Schicht für Schicht in die Form legen. Bei jeder 2 . Schicht mit SAlz,Pfeffer,Paprikapulver und Wok Gewürzmischung betreuen.
5.Tomatenmischung drüber giessen und petersilie drüber streuen.
6.Geriebenen Käse drüber und in den vorgeheitzen Bachofen 50 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ayse82
vom
Kommentare zu „Gemüse-Schicht-Auflauf“