Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten | 4 |
Zucchini | 2 |
Petersilie | ½ Bund |
Lyoner Wurst | 300 gr. |
Gouda gerieben | 150 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1537 (367)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett31,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1537 (367)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett31,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zucchini waschen, die Enden abschneiden und schräg in Scheiben schneiden. Petersilie waschen und fein hacken. Backofen vorheizen, Auflaufform einfetten, Tomaten und Zucchini abwechselnd dachziegelartig in die Form schichten. Die Lyoner in Scheiben schneiden dazwischenlegen. Das Gratin mit Käse bestreuen, salzen, pfeffern und im Backofen bei 180° C ca. 20 Minuten überbacken. Mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rike
vom
Kommentare zu „Herzhafter Tomaten-Zucchini-Auflauf“