1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi-Gratin

Gnocchi-Gratin

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini1 mittelgross
Fleischtomaten frisch2
Frühlingszwiebel1
Gnocchi400 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter1 TL
Oregano1 TL
Sahne250 ml
Parmesan frisch gerieben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zucchini und Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden.

    2.Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.

    3.Gnocchi mit Zucchini, Tomaten und Zwiebelringen in eine gefettete Auflaufform schichten. Mit Salz, Pfeffer und Oregano bestreuen. Parmesan darüber streuen. Sahne über den Auflauf geben.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C etwa 45 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich