Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini | 1 mittelgross |
Fleischtomaten frisch | 2 |
Frรผhlingszwiebel | 1 |
Gnocchi | 400 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | 1 TL |
Oregano | 1 TL |
Sahne | 250 ml |
Parmesan frisch gerieben | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1456 (347)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett17,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1456 (347)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett17,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zucchini und Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
2.Frรผhlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
3.Gnocchi mit Zucchini, Tomaten und Zwiebelringen in eine gefettete Auflaufform schichten. Mit Salz, Pfeffer und Oregano bestreuen. Parmesan darรผber streuen. Sahne รผber den Auflauf geben.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 175 ยฐC etwa 45 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu โGnocchi-Gratinโ