Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
geputzte Zucchini | 250 g |
Kartoffelknödel z.B. Pfanni | 6 Stk. |
Reibekäse | 100 g |
Knorr Tomato al Gusto Kräuter | 1 Päckchen |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Knödel nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit Zucchini putzen und in Scheiben schneiden. Die abgekühlten Knödel ebenfalls in ca 1 cm dicke Scheiben schneiden. In einer gefetteten Auflaufform Knödel und Zucchini fächerartig schichten.
2.Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomato al Gusto über den Zucchini und den Knödeln mit einem Löffel verteilen. Geriebenen Käse darüber streuen.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 225°C für 20 min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****6
vom
Kommentare zu „Italienischer Knödelauflauf“