Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln Penne | 350 Gramm |
Zucchini, mittelgroร | 1 |
Salz | etwas |
Tomaten | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Ricotta | 300 Gramm |
Sahne | 300 ml |
Milch | 300 ml |
Eier | 4 |
Pfeffer | etwas |
Gruyรจre-Kรคse, gerieben | 125 Gramm |
Basilikum | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett9,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln bissfest garen.
2.Zucchini und Tomaten sรคubern, in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Knobi abziehen und fein hacken. Ricotta mit Sahne, Milch, Eiern glatt rรผhren. Salzen und pfeffern. Knobi unterziehen.
3.Nudeln und Gemรผsescheiben mischen und in eine gefettete Auflaufform schichten. Eiersahne darรผber gieรen und mit Kรคse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 45 backen. Mit Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu โZucchini-Nudel-Auflaufโ