Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne | 350 Gramm |
Zucchini, mittelgroß | 1 |
Salz | etwas |
Tomaten | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Ricotta | 300 Gramm |
Sahne | 300 ml |
Milch | 300 ml |
Eier | 4 |
Pfeffer | etwas |
Gruyère-Käse, gerieben | 125 Gramm |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln bissfest garen.
2.Zucchini und Tomaten säubern, in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Knobi abziehen und fein hacken. Ricotta mit Sahne, Milch, Eiern glatt rühren. Salzen und pfeffern. Knobi unterziehen.
3.Nudeln und Gemüsescheiben mischen und in eine gefettete Auflaufform schichten. Eiersahne darüber gießen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 45 backen. Mit Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
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