1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Nudel-Auflauf

Zucchini-Nudel-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln Penne350 Gramm
Zucchini, mittelgroรŸ1
Salz etwas
Tomaten2
Knoblauchzehen2
Ricotta300 Gramm
Sahne300 ml
Milch300 ml
Eier4
Pfeffer etwas
Gruyรจre-Kรคse, gerieben125 Gramm
Basilikum etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln bissfest garen.

    2.Zucchini und Tomaten sรคubern, in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Knobi abziehen und fein hacken. Ricotta mit Sahne, Milch, Eiern glatt rรผhren. Salzen und pfeffern. Knobi unterziehen.

    3.Nudeln und Gemรผsescheiben mischen und in eine gefettete Auflaufform schichten. Eiersahne darรผber gieรŸen und mit Kรคse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 45 backen. Mit Basilikum garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchini-Nudel-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich