1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Nudel-Auflauf

Zucchini-Nudel-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Penne400 g
Zucchini750 g
Tomaten2 Stck.
Ricottakäse300 g
Schlagsahne200 g
Milch300 ml
Eigelb4
Pfeffer;Fett für die Form etwas
geriebener Käse150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Nudeln nach Angaben bissfest kochen,abschrecken und abtropfen lassen. Zucchini und Tomaten waschen,putzen und in Scheiben(ca.0,5cm)schneiden.

    2.Ricotta mit Sahne,Milch und Eiegelben verrühren.Salzen und pfeffern.

    3.Auflaufform(20x30cm)einfetten.Nudeln,Tomaten und Zucchini miteinander vermengen.Mix in die Form füllen und mit der Ricotta Mischung begiessen und mit Käse bestreuen. Im Ofen bei 200 Grad,45min.backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Nudel-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich