Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Penne | 400 g |
Zucchini | 750 g |
Tomaten | 2 Stck. |
Ricottakรคse | 300 g |
Schlagsahne | 200 g |
Milch | 300 ml |
Eigelb | 4 |
Pfeffer;Fett fรผr die Form | etwas |
geriebener Kรคse | 150 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett10,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Nudeln nach Angaben bissfest kochen,abschrecken und abtropfen lassen. Zucchini und Tomaten waschen,putzen und in Scheiben(ca.0,5cm)schneiden.
2.Ricotta mit Sahne,Milch und Eiegelben verrรผhren.Salzen und pfeffern.
3.Auflaufform(20x30cm)einfetten.Nudeln,Tomaten und Zucchini miteinander vermengen.Mix in die Form fรผllen und mit der Ricotta Mischung begiessen und mit Kรคse bestreuen. Im Ofen bei 200 Grad,45min.backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu โZucchini-Nudel-Auflaufโ