Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Penne | 400 g |
Zucchini | 750 g |
Tomaten | 2 Stck. |
Ricottakäse | 300 g |
Schlagsahne | 200 g |
Milch | 300 ml |
Eigelb | 4 |
Pfeffer;Fett für die Form | etwas |
geriebener Käse | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Nudeln nach Angaben bissfest kochen,abschrecken und abtropfen lassen. Zucchini und Tomaten waschen,putzen und in Scheiben(ca.0,5cm)schneiden.
2.Ricotta mit Sahne,Milch und Eiegelben verrühren.Salzen und pfeffern.
3.Auflaufform(20x30cm)einfetten.Nudeln,Tomaten und Zucchini miteinander vermengen.Mix in die Form füllen und mit der Ricotta Mischung begiessen und mit Käse bestreuen. Im Ofen bei 200 Grad,45min.backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Zucchini-Nudel-Auflauf“