Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini frisch | 2 Stück |
Fleischtomaten groß | 1 Stück |
Tomate frisch | 3 Stück |
Basilikum | 1 Bund |
Kräutersalz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz | etwas |
Olivenöl | 1 ½ EL |
Feta zerkrümelt | 140 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (282)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett23,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (282)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett23,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zucchini und Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden.
2.Den Feta-Käse zerkleinern.
3.Eine Einlaufform einfetten, und die Zucchini, Tomate abwechselnd in die Form schichten.
4.Nach Bedarf mit Salz, Pfeffer, Oregano und Kräutern würzen.
5.zerkleinerten Feta Käse darüber geben.
6.Im vorgeheitzten Backofen bei 180 Grad C in Umluft ca. 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Radiergummi
vom
Kommentare zu „Vegetarisch : Auflauf mit Zucchini, Fleischtomate und Feta“