Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bandnudeln | 300 g |
Salz | 1 Pr |
Zucchini | 700 g |
Pesto | 60 g |
Ricotta | 300 g |
Sahne | 100 ml |
Milch | 200 ml |
Eier | 3 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Pfeffer | 1 Pr |
Bergkรคse gerieben | 100 g |
Basilikum | 2 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett10,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Abgieรen und gut abtropfen lassen.
2.Den Backofen auf 200 ยฐC (Umluft: 180 ยฐC) vorheizen. Zucchini waschen und putzen. Der Lรคnge nach in 3-4 mm dicke Scheiben schneiden und jede mit etwas Pesto bestreichen.
3.Ricotta mit Sahne, Milch sowie Eiern verrรผhren. Knoblauch dazu pressen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
4.Nudeln mit Zucchinischeiben in eine gefettete Auflaufform schichten, mit Eiersahne รผbergieรen. Mit Kรคse bestreuen. Auflauf im Ofen ca. 45 Minuten backen. Mit Basilikum garniert servieren.
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vom
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