Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 300 g |
Salz | 1 Pr |
Zucchini | 700 g |
Pesto | 60 g |
Ricotta | 300 g |
Sahne | 100 ml |
Milch | 200 ml |
Eier | 3 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Pfeffer | 1 Pr |
Bergkäse gerieben | 100 g |
Basilikum | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Abgießen und gut abtropfen lassen.
2.Den Backofen auf 200 °C (Umluft: 180 °C) vorheizen. Zucchini waschen und putzen. Der Länge nach in 3-4 mm dicke Scheiben schneiden und jede mit etwas Pesto bestreichen.
3.Ricotta mit Sahne, Milch sowie Eiern verrühren. Knoblauch dazu pressen, mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Nudeln mit Zucchinischeiben in eine gefettete Auflaufform schichten, mit Eiersahne übergießen. Mit Käse bestreuen. Auflauf im Ofen ca. 45 Minuten backen. Mit Basilikum garniert servieren.
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vom
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