1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Nudel-Auflauf

Zucchini-Nudel-Auflauf

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Bandnudeln300 g
Salz1 Pr
Zucchini700 g
Pesto60 g
Ricotta300 g
Sahne100 ml
Milch200 ml
Eier3 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Pfeffer1 Pr
Bergkรคse gerieben100 g
Basilikum2 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. AbgieรŸen und gut abtropfen lassen.

    2.Den Backofen auf 200 ยฐC (Umluft: 180 ยฐC) vorheizen. Zucchini waschen und putzen. Der Lรคnge nach in 3-4 mm dicke Scheiben schneiden und jede mit etwas Pesto bestreichen.

    3.Ricotta mit Sahne, Milch sowie Eiern verrรผhren. Knoblauch dazu pressen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    4.Nudeln mit Zucchinischeiben in eine gefettete Auflaufform schichten, mit Eiersahne รผbergieรŸen. Mit Kรคse bestreuen. Auflauf im Ofen ca. 45 Minuten backen. Mit Basilikum garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Miez
    vom
    Profilbild von Miez

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchini-Nudel-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich