Zutaten für 4 Personen
Basilikum | 2 Bund |
Mandelkerne | 25 gr. |
Olivenöl | 6 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Bandnudeln | 200 gr. |
Zucchini | 1 |
Hähnchenbrustfilet | 4 |
Eier | 3 |
Milch | 200 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Das Basilikum waschen, trocken tupfen, etwas zum Garnieren beiseitelegen. Rest Basilikum und Mandeln mit 4 EL Öl im Universalzerkleinerer zu einem Pesto verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Nudeln im kochenden Wasser garen. Zucchini waschen und putzen. Mit dem Sparschäler längs dünne Streifen abschälen. Letzte Minute mit Nudeln garen. Abgiessen und abtropfen lassen.
3.Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen. Würzen. Filets in 2 El Öl von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Eier und Milch verquirlen, würzen.
4.Eine Auflaufform fetten. Nudeln und Zucchini zu Nestern drehen, in die Form setzen. Eiermilch darüber giessen. Filets daraufsetzen, mit Pesto bestreichen. Im vorgeheizten Backofen (Umluft 175 Grad) ca. 15 Minuten backen. Mit beiseitegelegten Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****u
vom
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