Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 600 g |
Pasta | 500 g |
Karotten | 3 Stück |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Erdnuss-Basilikum-Pesto | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (215)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (215)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin von allen Seiten ca. 15 Minuten braten. Die Karotten waschen und schälen. Mit einem Sparschäler in feine Streifen schneiden.
2.Die Pasta ( Tagliatelle, Spagetti etc) in Salzwasser,je nach Ausformung, bissfest kochen. Die Karotten in den letzten 3 Minuten mitgaren. Pasta mit Karotten abgießen, auf Tellern anrichten. Das Erdnuss-Basilikum-Pesto ( siehe extra Rezept ) dazugeben, ein bisschen untermischen.
3.Hähnchenbrustfilets in Scheiben schneiden. Auf den Nudeln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Gemüsepasta und Erdnuss-Basilikum-Pesto“