1. Home
  2. Rezept
  3. Pestohänchen

Pestohänchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basilikum2 Bund
Mandelkerne ohne Haut2 EL
Olivenöl6 EL
Salz etwas
weißer Pfeffer etwas
Bandnudeln300 gr
Zucchinis frisch2
Hänchenbrüste mit Haut2
Eier3
Milch200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Basilikum abzupfen,mit Mandeln und 4 EL Öl zu einem groben Pesto verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln in Salzwasser 5-6 Minuten garen. Zucchini putzen,der länge nach in dünne Streifen schneiden und mit den Nudeln 1 Minute mitgaren. Dann abtropfen lassen. Filets mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne von beiden Seiten 2-3 Minuten braten. Nudeln mit Zucchinis zu Nestern drehenund in eine gefette Auflaufform setzen. Eier und Milch verquirlen,mit Salz und Pfeffer würzen,darübergießen. Hänchen mit der Haut nach oben darauflegen und mit dem Pesto bestreichen. 15-20 Minuten backen bei 175 grad Umluft.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****o
    vom
    Profilbild von t****o

Auch lecker

Kommentare zu „Pestohänchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich