Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basilikum | 2 Bund |
Mandelkerne ohne Haut | 2 EL |
Olivenöl | 6 EL |
Salz | etwas |
weißer Pfeffer | etwas |
Bandnudeln | 300 gr |
Zucchinis frisch | 2 |
Hänchenbrüste mit Haut | 2 |
Eier | 3 |
Milch | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (228)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate44,1 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (228)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate44,1 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Basilikum abzupfen,mit Mandeln und 4 EL Öl zu einem groben Pesto verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln in Salzwasser 5-6 Minuten garen. Zucchini putzen,der länge nach in dünne Streifen schneiden und mit den Nudeln 1 Minute mitgaren. Dann abtropfen lassen. Filets mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne von beiden Seiten 2-3 Minuten braten. Nudeln mit Zucchinis zu Nestern drehenund in eine gefette Auflaufform setzen. Eier und Milch verquirlen,mit Salz und Pfeffer würzen,darübergießen. Hänchen mit der Haut nach oben darauflegen und mit dem Pesto bestreichen. 15-20 Minuten backen bei 175 grad Umluft.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****o
vom
Kommentare zu „Pestohänchen“