1. Home
  2. Rezept
  3. italienischer Gemüseauflauf

italienischer Gemüseauflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gelbe paprika2
rote paprika2
mittelgroße zucchini4
knoblauchzehe1
bund basilikum1
mozzarella200 g
schwarze oliven50 g
salz, pfeffer etwas
sojaöl6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.paprika halbieren, putzen und auf einem blech im backofen bei ca 250 °C rösten,bis die haut blasen wirft. mit einem feuchten küchentuch kurz abdecken. haut abziehen und paprika in grobe streifen schneiden

    2.zucchini putzen,in scheiben schneiden. knoblauch fein würfeln. basilikum abspülen und hacken. mozzarella in scheiben schneiden

    3.paprika,mozzarella,zucchini,schwarze oliven in eine leicht gefettete auflaufform geben. salzen und pfeffern. sojaöl mit knoblauch und basilikum verrühren und über das gemüse verteilen.

    4.form bei ca 200°C für 20 - 25 minuten in den ofen schieben.

    5.am besten mit stangenweißbrot und chianti genießen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von almalupi
    vom
    Profilbild von almalupi

Auch lecker

Kommentare zu „italienischer Gemüseauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich