Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gelbe paprika | 2 |
rote paprika | 2 |
mittelgroße zucchini | 4 |
knoblauchzehe | 1 |
bund basilikum | 1 |
mozzarella | 200 g |
schwarze oliven | 50 g |
salz, pfeffer | etwas |
sojaöl | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)996 (238)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett19,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)996 (238)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett19,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.paprika halbieren, putzen und auf einem blech im backofen bei ca 250 °C rösten,bis die haut blasen wirft. mit einem feuchten küchentuch kurz abdecken. haut abziehen und paprika in grobe streifen schneiden
2.zucchini putzen,in scheiben schneiden. knoblauch fein würfeln. basilikum abspülen und hacken. mozzarella in scheiben schneiden
3.paprika,mozzarella,zucchini,schwarze oliven in eine leicht gefettete auflaufform geben. salzen und pfeffern. sojaöl mit knoblauch und basilikum verrühren und über das gemüse verteilen.
4.form bei ca 200°C für 20 - 25 minuten in den ofen schieben.
5.am besten mit stangenweißbrot und chianti genießen
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vom
Kommentare zu „italienischer Gemüseauflauf“