Zutaten für 8 Personen
Gemüsepaprika rot | 6 Stück |
Fenchel | 2 Stück |
Lauch | 2 Stück |
Karotten | 4 Stück |
Zucchini | 3 Stück |
Pinienkerne | 50 g |
Pilze frisch | 100 g |
Chilischote | 2 Stück |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Balsamico-Essig | 100 ml |
Olivenöl nativ | 100 ml |
Zucker | 3 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Zitronenschale gerieben | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die geputzen Paprika halbieren, bei 160 ° Heißluft backen, bis die Haut blasen schlagt, mit einem feuchten Tuch abdecken, dann häuten. Derweil Fenchel putzen, in dünne Scheiben schneiden, Lauch putzen, und in 1 cm Stücke schneiden. Möhren, Zucchini in Scheiben schneiden.
2.1 L Salzwasser zum Kochen bringen, darin Fenchel, Lauch, Karotten und Zucchini blanchieren. Pinienkerne goldgelb rösten. Pilze und Chili putzen, und sehr fein schneiden. Knoblauch sehr fein hacken.
3.Aus Balsamico, Olivenöl, Zirone, Zucker, Salz und Pfeffer eine Sauce rühren. Chili, , Knoblauch, Zitronenschale und Pinienkerne unterheben.
4.Gemüse und zum Schluß die Pilze in einer ausreichend großen Schale aufschichten. Mit der Sause begießen. Über Nacht ziehen lassen.
5.Ein tolles Antipasti Rezept für einen italienischen Abend, Ihre Freunde werden begeistert sein.
6.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Vorspiel auf italienisch“