1. Home
  2. Rezept
  3. Vorspiel auf italienisch

Vorspiel auf italienisch

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gemüsepaprika rot6 Stück
Fenchel2 Stück
Lauch2 Stück
Karotten4 Stück
Zucchini3 Stück
Pinienkerne50 g
Pilze frisch100 g
Chilischote2 Stück
Knoblauchzehen3 Stück
Balsamico-Essig100 ml
Olivenöl nativ100 ml
Zucker3 EL
Zitronensaft1 EL
Zitronenschale gerieben1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die geputzen Paprika halbieren, bei 160 ° Heißluft backen, bis die Haut blasen schlagt, mit einem feuchten Tuch abdecken, dann häuten. Derweil Fenchel putzen, in dünne Scheiben schneiden, Lauch putzen, und in 1 cm Stücke schneiden. Möhren, Zucchini in Scheiben schneiden.

    2.1 L Salzwasser zum Kochen bringen, darin Fenchel, Lauch, Karotten und Zucchini blanchieren. Pinienkerne goldgelb rösten. Pilze und Chili putzen, und sehr fein schneiden. Knoblauch sehr fein hacken.

    3.Aus Balsamico, Olivenöl, Zirone, Zucker, Salz und Pfeffer eine Sauce rühren. Chili, , Knoblauch, Zitronenschale und Pinienkerne unterheben.

    4.Gemüse und zum Schluß die Pilze in einer ausreichend großen Schale aufschichten. Mit der Sause begießen. Über Nacht ziehen lassen.

    5.Ein tolles Antipasti Rezept für einen italienischen Abend, Ihre Freunde werden begeistert sein.

    6.Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Vorspiel auf italienisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich