Zutaten fรผr 8 Personen
Gemรผsepaprika rot | 6 Stรผck |
Fenchel | 2 Stรผck |
Lauch | 2 Stรผck |
Karotten | 4 Stรผck |
Zucchini | 3 Stรผck |
Pinienkerne | 50 g |
Pilze frisch | 100 g |
Chilischote | 2 Stรผck |
Knoblauchzehen | 3 Stรผck |
Balsamico-Essig | 100 ml |
Olivenรถl nativ | 100 ml |
Zucker | 3 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Zitronenschale gerieben | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die geputzen Paprika halbieren, bei 160 ยฐ Heiรluft backen, bis die Haut blasen schlagt, mit einem feuchten Tuch abdecken, dann hรคuten. Derweil Fenchel putzen, in dรผnne Scheiben schneiden, Lauch putzen, und in 1 cm Stรผcke schneiden. Mรถhren, Zucchini in Scheiben schneiden.
2.1 L Salzwasser zum Kochen bringen, darin Fenchel, Lauch, Karotten und Zucchini blanchieren. Pinienkerne goldgelb rรถsten. Pilze und Chili putzen, und sehr fein schneiden. Knoblauch sehr fein hacken.
3.Aus Balsamico, Olivenรถl, Zirone, Zucker, Salz und Pfeffer eine Sauce rรผhren. Chili, , Knoblauch, Zitronenschale und Pinienkerne unterheben.
4.Gemรผse und zum Schluร die Pilze in einer ausreichend groรen Schale aufschichten. Mit der Sause begieรen. รber Nacht ziehen lassen.
5.Ein tolles Antipasti Rezept fรผr einen italienischen Abend, Ihre Freunde werden begeistert sein.
6.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
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