Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Aubergine frisch | 1 |
Zucchini | 1 |
Karotten | 2 |
Tomaten geschält | 3 |
Kartoffel geschält frisch | 2 |
Brühe instant | 1 ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das gemüse in würfel schneiden,hackfleisch mit zwiebel anbraten das tomatenmark dazugeben kurz schmoren ,dann mit der brühe ablöschen.das gemüse und den knoblauch dazugeben und bei mäsiger hitze köcheln bis das gemüse gar ist ,abschmecken ,falls noetig nachwürzen und brühe nachgiessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****i
vom
Kommentare zu „französische hackpfanne ratatouille“