1. Home
  2. Rezept
  3. französische hackpfanne ratatouille

französische hackpfanne ratatouille

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Aubergine frisch1
Zucchini1
Karotten2
Tomaten geschält3
Kartoffel geschält frisch2
Brühe instant1 ½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das gemüse in würfel schneiden,hackfleisch mit zwiebel anbraten das tomatenmark dazugeben kurz schmoren ,dann mit der brühe ablöschen.das gemüse und den knoblauch dazugeben und bei mäsiger hitze köcheln bis das gemüse gar ist ,abschmecken ,falls noetig nachwürzen und brühe nachgiessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****i
    vom
    Profilbild von a****i

Auch lecker

Kommentare zu „französische hackpfanne ratatouille“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich