Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika rot | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Zucchini | 1 |
Aubergine frisch | 1 |
Zwiebel rot | 1 |
Cherrytomaten | 5 |
Knoblauchzehen | 8 |
Tomaten gehackt | 1 Dose |
Blutorange ausgepresst | ½ |
geräuchertes Kräutersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (21)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (21)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Gemüse grob würfeln, Zwiebel abziehen und achteln. Knoblauch schälen.
2.Alles auf ein tiefes Backblech geben und bei 200º C im Ofen backen, bis das Gemüse gebräunt ist (ca. 30-45 Min.)
3.Tomaten im Topf erhitzen, Orangensaft hinzufügen, mit dem Kräutersalz würzen. Gemüse aus dem Ofen hinzufügen.
4.Dazu Ciabatta reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu „Ofen-Ratatouille“