1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Bolognese

Gemüse-Bolognese

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl2 EL
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehe1
Tomatenmark100 g
Passierte Tomaten500 g
Oregano2 TL
Möhren grob geraspelt200 g
Zucchini grob geraspelt200 g
Lorbeerblatt Gewürz1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin glasig braten. Die Knoblauchzehe abziehen und ganz dazu geben und kurz mitdünsten. Die Gemüseraspeln dazu geben.

    2.Tomatenmark, passierte Tomaten, Oregano, Lorbeerblatt und 500 ml Wasser zu dem Gemüse geben. 1 Stunde auf kleiner Flamme köcheln lassen.

    3.Knoblauchzehe und Lorbeerblatt entfernen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Dazu Nudel nach Wahl servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich