Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 2 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomatenmark | 100 g |
Passierte Tomaten | 500 g |
Oregano | 2 TL |
Möhren grob geraspelt | 200 g |
Zucchini grob geraspelt | 200 g |
Lorbeerblatt Gewürz | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (27)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (27)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin glasig braten. Die Knoblauchzehe abziehen und ganz dazu geben und kurz mitdünsten. Die Gemüseraspeln dazu geben.
2.Tomatenmark, passierte Tomaten, Oregano, Lorbeerblatt und 500 ml Wasser zu dem Gemüse geben. 1 Stunde auf kleiner Flamme köcheln lassen.
3.Knoblauchzehe und Lorbeerblatt entfernen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Dazu Nudel nach Wahl servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Gemüse-Bolognese“