1. Home
  2. Rezept
  3. Italienische Kräuterbutter

Italienische Kräuterbutter

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter weich250 g
Knoblauchzehe1
italienische Kräuter3 EL
Getrocknete Tomaten in Öl2 TL
italienische Würzmischung2 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Tomaten gut abtropfen lassen und sehr fein hacken. Die weiche Butter mit dem Knoblauch, den Tomaten, der Kräutermischung und der Würzmischung verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. In ein Schälchen geben und glatt streichen. Im Kühlschrank ca. 2 Stunden durchziehen lassen. Schmeckt gut auf Baguettebrot, Chiabatta und auf einem Stück gegrilltem Fleisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Italienische Kräuterbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich