Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter zimmerwarm | 150 g |
Getrocknete Tomaten in Öl | 75 g |
Tomatenmark | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Chili aus der Mühle | 1 TL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2082 (497)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett55,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2082 (497)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett55,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Getrocknete Tomaten mit der Knoblauchzehe im Blitzhacker zerkleinern. Butter, Salz und Chiliflocken dazugeben und alles zu einer cremigen Masse verarbeiten. Im Kühlschrank mindestens 1 Stunde kalt stellen. Schmeckt lecker zu gegrilltem Fleisch oder auf Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Tomaten-Butter“