Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter halbfett - Milchhalbfett | 250 g |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stück |
Chili orange | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer bunt | etwas |
Basilikum | 2 Blatt |
Liebstöckel frisch | 3 Blatt |
Oregano frisch | etwas |
Petersilie kraus frisch | etwas |
Salbei Blätter | 4 Blatt |
Rosmarin | 1 Zweig |
Schnittlauch frisch | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3048 (728)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett81,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3048 (728)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett81,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Butter aus dedm Kühlschrank nehmen und etwas stehen lassen, dass er sehr gut streichfähig wäre. Butter in kleine Stücke schneiden. Salz und Pfeffer zufügen.
2.Knoblauchzehen durchpressen. Chili sehr fein hacken.
3.Alle Kräuter von den Stielen befreien und sehr fein hacken. Gut durchmischen. 4 Eßlöffel der Kräuer mit den übrigen Zutaten gut verrühren. In den Kühlschrank stellen.
4.Passt toll zu gegrilltem, oder für Kräuterbaguette. Aber Achtung scharf !!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „mein Kräutergarten-Butter“