Zutaten fĂĽr 10 Personen
Zutaten fĂĽr 10 Personen
Butter | 250 g |
Knoblauchzehen | 4 StĂĽck |
Peperoni gelb | 1 StĂĽck |
Peperoni rot | 1 StĂĽck |
Kräuter gehackt - folgende Sorten | 4 EL |
Petersilie gehackt | etwas |
Thymian frisch gehackt | etwas |
Zitronen-Thymian | etwas |
Selleriekraut | etwas |
Oregano frisch | etwas |
Salbei Blätter | etwas |
Maggikraut | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Estragon frisch | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2988 (714)
EiweiĂź0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett80 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2988 (714)
EiweiĂź0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett80 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Butter etwas weich werden lassen. Knoblauchzehen mit Salz schaben. Peperoni fein hacken.
2.Alle Kräuter fein hacken. Butter salzen. Mit dem Knoblauch, Chili und Kräutern verrühren. In den Kühlschrank stellen.
3.schön scharf und lecker zu vielen Gelegenheiten.
4.- Bilder sind dabei -
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Chili-Kräuterbutter“