Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Butter | 250 g |
Salz | 1 TL (gestrichen) |
Pfeffer aus der MĂĽhle | etwas |
Petersilie glatt frisch | 5 StĂĽck |
Schnittlauch frisch | 10 StĂĽck |
Knoblauchzehen | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
EiweiĂź3,5 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett20 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
EiweiĂź3,5 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett20 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Kräuter und den Knoblauch fein hacken.
2.Die Butter in ein Mixgefäß geben, die Kräuter, den Knoblauch, Salz und Pfeffer dazu geben und alles 2 Minuten mit dem Kenthaken durchkneten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wurzelmaus
vom
Kommentare zu „Dip - Kräuterbutter“