Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Butter | 250 g |
Bärlauch frisch | 10 Blatt |
Ackerknoblauch | 1 Stück |
Schnittlauch frisch | ¼ Bund |
Petersilie | ¼ Bund |
Oregano frisch | 1 Zweig |
Thymian frisch | 1 Zweig |
Salbei Blätter | 5 Stück |
Basilikumblätter | 5 Stück |
Salz | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3082 (736)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett82,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3082 (736)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett82,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Butter aus dem Kühlschrank nehmen und etwas weich werden lassen. Knoblauch mit Salz zu Mus schaben.
2.Alle Kräuter fein hacken. Gut vermischen. Butter zuerst mit dem geschabten Knoblauch gut verrühren , dann Kräuter unterheben. Mit Salz und Chili abschmecken.
3.Schmeckt lecker zu Steaks oder Gegrilltem, oder einfach nur aufs Brot. -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Bärlauch-Kräuterbutter“