Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter | 1 Päckchen |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
gemischte frische Kräuter z.B Blattpetersilie, Pimpernelle, Basilikum und Bärlauch | ½ Bund |
Chili rot frisch | 1 kl. |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
11 Min
11 Min
1.Die Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen und in eine Schale geben. Den Knoblauch und die Kräuter fein Hacken und mit den Gewürzen und den sehr fein gehackten Chili zur Butter geben. Alles gründlich mit einer Gabel vermengen.
2.Kurz abschmecken und für mind. 1 Std. kalt stellen, damit sich die Kräuter,der Chili und der Knoblauch entfalten. Anschließend evtl. nochmal nachwürzen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
Kommentare zu „Chili-Knoblauch-Kräuterbutter“