1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Knoblauch-Kräuterbutter

Chili-Knoblauch-Kräuterbutter

11 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter1 Päckchen
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
gemischte frische Kräuter z.B Blattpetersilie, Pimpernelle, Basilikum und Bärlauch½ Bund
Chili rot frisch1 kl.
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
11 Min
  • 1.Die Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen und in eine Schale geben. Den Knoblauch und die Kräuter fein Hacken und mit den Gewürzen und den sehr fein gehackten Chili zur Butter geben. Alles gründlich mit einer Gabel vermengen.

    2.Kurz abschmecken und für mind. 1 Std. kalt stellen, damit sich die Kräuter,der Chili und der Knoblauch entfalten. Anschließend evtl. nochmal nachwürzen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****g
    vom
    Profilbild von B****g

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Knoblauch-Kräuterbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich