Zutaten fĂĽr 6 Personen
Zutaten fĂĽr 6 Personen
weiche Butter | 250 Gramm |
8-Käuter tiefgefroren von Iglo | 1 Päckchen |
Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch granulat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3093 (739)
EiweiĂź0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett82,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3093 (739)
EiweiĂź0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett82,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Die sehr weiche Butter mit den Kräutern in eine Schüssel geben und gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und Knoblauch granulat oder frischen Knoblauch abschmecken, in den Kühlschrank stellen und Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von crazyshopper
vom
Kommentare zu „Kräuterbutter selbstgemacht“